比拉诺瓦西甲5连胜开局 差1场可比肩巴萨六传奇

   ! 在诺坎普如愿拿下了 ,进而在积分榜上已经抢先少赛一场的 多达11分。而比拉诺瓦也凭借 残局5战全胜的成绩也重演了巴萨历史6位名帅的梦幻残局。

  在比拉诺瓦以前,巴萨历史上在西甲的最好残局是6连胜,这其中一共有过6位主帅曾经取得过这一成绩,分别是贝拉米(1929/1930赛季)、米歇尔斯(1972/1973赛季)、贝纳布莱斯(1984/1985赛季)、克鲁伊夫(1990/1991赛季)、范加尔(1997/1998赛季)、瓜迪奥拉(2009/2010赛季)发明的。

  往常比拉诺瓦距离追平这一纪录只差1场,只要他们在第6轮能够在皮斯胡安战胜 ,比拉诺瓦就可以让本身的名字写入这一历史。只是考虑到巴萨近几个赛季在皮斯胡安战绩其实不能称上优良,6连胜相信来的其实不会那么容易。

  无非比拉诺瓦残局的5连胜已经值得骄傲,尤其是他们在5场竞赛中打入了14个进球,失球仅为4个。这其中他们也阅历了各种考验。对 的竞赛为逆转,对 和今天的格拉纳达也都举行的其实不容易,无非最终红蓝军团仍是依靠本身的起劲取得了成功。

  而在新赛季欧洲赛场,巴萨也是在联赛成绩最好的球队之一。目前在欧洲5大联赛赛场除了红蓝军团之外,还有7支球队保持全胜。其中 也是5连胜, 、 、 则是4连胜,3连胜的则有 、 、 。