菲戈盛赞C罗永远无极限 葡国脚:他是世界第二人

  本赛季迄今为止, 一共为 打进了59个球。在接受《马卡报》采访时, 盛赞C罗“不极限”,同时他认为皇马踢出了一个巨大的赛季。而 国脚列德松则指出,C罗是当今世界第二人。

  “每一年,C罗都维持着高水准,他证明他的才能,并且刷新了他的个人数据。没人知道C罗极限安在,他压根不极限。”菲戈说道,“C罗的数据,简直看起来不像是真的。C罗之所以能拿到如此梦幻般的数据,是因为他背后有一个梦幻般的团队在帮助他。”

  对于本赛季的皇马,菲戈给予表扬。“皇马联赛中表现很壮观,一年来我一向很享用。如果皇马拿到100分的话,那就能创造历史纪录。这会给球队带来额外的激励,但最重要的是夺冠。”菲戈说道,“与 之战,将是皇马球员的狂欢。他们踢出了一个巨大的赛季,这周末他们将会和球迷们一起狂欢,伯纳乌的气氛永远很完满。”

  葡萄牙前锋列德松,也谈了他心目中的C罗。“C罗可以

呐喊改变竞赛走势,这是葡萄牙的优势所在。毫无疑问,他是欧洲最巨大的球星,同时也是当今世界第二出色的球员,他承当着葡萄牙人的无数期待。”列德松在接受 电视台采访时说道,“我只和C罗当过国家队队友,他很平静,很职业,当我入队时给我了很多帮助。很多人都说他傲慢,但我敢必定,他是个巨大的人。”