卡佩罗称兰帕德难保英主力 点出第一领袖属曼联

   在   击败 的 预选赛中, 中场 得到了在主力阵容中的地位,三狮军团主帅卡佩罗称,他不能承诺让“神灯”打主力,他遴选球员要按照形态,而不是名望。

  三十三岁的兰帕德四年来第一次在大赛中被排除在英格兰首发以外,即使 和 受伤缺席,他也没能取得主力地位,卡佩罗拒绝承诺切尔西中场的主力地位。“我不知道,”当被问到对 时兰帕德是否会首发时,卡佩罗回答说,“兰帕德是英格兰最好的中场之一,但是作为主教练,我需求遴选形态好的球员,而不仅仅是挑名字。”

  “我需求等候,因为在周二和威尔士的比赛前,还有两次训练,兰帕德表示会怎样我不知道。”

  卡佩罗暗示,如今 中场 的形态更好,因此他选择了巴里而不是兰帕德。“目前,巴里处在非常好的形态中,在赛季初期,兰帕德需求打更多的比赛。”在和保加利亚的比赛中,巴里身穿英格兰的8号球衣,并有不错的表示。

  卡佩罗说:“这个赛季兰帕德打的头两场比赛并不好,但上一场表示要好一些了,我还记得里杰卡尔德(卡佩罗在执教 时的爱将),在赛季的头两个月,他根本就不像个球员,但慢慢的他会找到形态,重新变得杰出。兰帕德是球队阵容的一部分,他是一个职业球员,当他上场时,会非常擅权。”

  对兰帕德遭到弃用,英格兰队长以及切尔西队友 默示,这证明了在卡佩罗手下,不谁的主力地位是铁打不动的。“我认为所有人都一样,包括我本身,阵容里的所有人都是如此。”特里说。

  “咱们看到的是球场各个地位的竞争,年轻球员给球队带来了激情,他们对球队的走向是很重要的,是英格兰将来的重要一部分。十足取决于主教练,但咱们都在这里,都想要为英格兰出场,施展杰出并帮忙球队打进决赛圈。”

  特里还特别提到了英格兰的两个后卫, 和 ,前者在对保加利亚的比赛中破门得分,后者在右后卫的地位上实现了在英格兰队的个人处子秀。特里说:“我为卡希尔高兴,过去这几年他在 的表示都不错,打进为英格兰的第一个进球对他来讲很特别,所有人都为他高兴。斯莫林也很自如,以至在赛前的更衣室里,他看起来也很镇定,对本身很有信心。我认为他踢得不错。”

  周二英格兰将在主场对阵威尔士,后者在上轮击败了同组的 ,帮了英格兰一个忙,特里默示,形态正佳的 能够帮忙英格兰拿下这场球。“咱们就快要出线了,但在周二还有一场艰苦的比赛要踢,威尔士上一场的胜利显示出,他们是有竞争力的。但咱们对本身如今的形态很满意,鲁尼调子正佳,这对咱们来讲是好消息,在 他拥有一个很好的赛季准备期,赛季初表示杰出,又刚为英格兰打进了两个球。”

  卡佩罗也默示,鲁尼是英格兰的场上首脑,曼联前锋在 人心中显然是最重要的一个。“鲁尼拼的很多,他跑动非常多,对锋线来讲非常重要,他不球的跑位很杰出,在球场上,他是一个首脑。”