米兰VS那不勒斯统计:米兰攻势完胜 对手门将神勇

   联赛第22轮, 坐镇主场迎战 ,双方90分钟战罢互交白卷,终极 战平。米兰的射门次数接近那不勒斯的两倍,且射正次数也完胜对手,但无法那不勒斯门将 的神勇发挥,5次精彩扑救化解米兰威胁,再加上运气欠佳,终极红黑军团只能无法接受竞赛以平手收场。

  数据显现,盘踞主场上风的米兰一直牢牢地把握着控球上风;上半场米兰的控球率高达64.5%,那不勒斯的控球率惟独35.5%;下半场米兰的控球率为55.6%,那不勒斯的控球率为44.4%。传球成功率上也是米兰失误较少,上半场红黑军团的传球成功率为84.7%,那不勒斯的传球成功率为72.6%;下半场竞赛米兰的传球成功率为80.9%,那不勒斯的传球成功率为76.8%。

  本场竞赛两队的进攻效率都不太理想,上半场米兰得到7次射门机遇,惟独2次射在球门范围内;而那不勒斯6次射门,也就惟独1次射在球门范围内;两队上半场均未能取得进球。下半场再战,米兰增强了守势,但竞赛进行到第65分钟时后, 却因动粗被红牌间接罚下,只剩10人挑战的米兰照旧顽强,45分钟里得到了9次射门机遇,并有3次射在球门范围内,但遗憾的是仍未能攻破那不勒斯大门;而那不勒斯在米兰强攻的压抑下只得到了3次射门机遇,没有一次射正,终极两队互交白卷。

  上半场米兰的抢断成功率为77.8%,那不勒斯的抢断成功率为66.7%;下半场,米兰的抢断成功率下降到62.5%,那不勒斯的抢断成功率为68%。全场竞赛米兰犯规较多,犯规次数为15次,那不勒斯犯规8次;米兰有4人染黄,而且有1人被红牌间接罚下,而那不勒斯则有3人被黄牌警告。其他数据方面,米兰全场竞赛传中成功率惟独28%,那不勒斯的传中成功率更低,仅有19%;米兰的头球成功率为55.6%,那不勒斯为44.4%。