胜负彩第17177期投注分析:热刺作客还需防平

  1、 推介:10

  布莱顿主场表现杰出,只有1负,上轮险些逼平了曼联。上个主场,布莱顿面对斯托克城让平半盘,最终被逼平,这次面对本赛季客场全败的水晶宫,布莱顿只给平手盘受注,鉴于客队有较着的反弹趋向,本场客队弱势盘口看好客队抢分。

  2、 推介:01

  现在到了考验热刺板凳深度的时候了,欧冠客场击败多特之后,联赛主场被西布朗逼平。莱切城在法国主帅皮埃尔带领下,打的很简单实用,基本不外多考虑进攻,只打反击。面对这样的对手,热刺的控球估量效率不会太高。亚盘客让半一高水,补平手。

  3、 推介:0

  沃特福德2连胜,目前球队排名第8,高枕无忧。曼联欧冠客场输球,上轮联赛对布莱顿只是1球小胜,本场又有卢卡库可能被禁赛的动静。所以,红魔做客一球退盘半一低水,上盘热度不高。不外沃特福德主帅席尔瓦是葡萄牙人,被以为是穆里尼奥、博阿斯之后葡萄牙教练中的新一名代表人物。以目前两队的积分情势,我疑惑席尔瓦能否有足够多的能源阻击红魔。

  4、 推介:31

  纽卡斯惨遭4连败,贝尼特斯的球队进攻遇到了问题。西布罗主帅普利斯已下课,球队目前还没招到新的主帅人选,不外上轮逼平热刺,显示出球队心态还好。亚盘西布罗让平半盘高水,以纽卡斯尔比来的表现看,本场客胜有难度。

  5、 推介:31

  斯特拉斯堡比来状态不错,近8场正式竞赛只有1负,当然平手居多。卡昂高居联赛第6,本赛季进失球都不多,和以往的大开大合作风相比有一些变化。亚盘斯特堡让平半盘低水,考虑到客队的排名和客队升班马的身份,上盘的水位不错,客队很难输球。

  6、 推介:31

  亚眠各项赛事7场不败,取得4胜3平的战绩,第戎近4轮赢了3场,施展也不错。亚眠是升班马,在主场面对如此强敌让平半高水,亚眠有让球上风,目前看客胜指数不低,第戎赢球有难度。

  7、 推介:3

  埃蒂安上轮战平斯特拉斯堡,过渡主帅上任之后拿到首个联赛积分。波尔多连续7场正式竞赛不堪,近5战输掉4场。这样的成就对照,亚盘波尔多让半一高水,上盘让球上风还是相称较着。埃蒂安的临时主帅其实威力普通,球队应当尽快确立新的主帅,本场我看好波尔多赢球反弹。

  8、 推介:3

  阿雅GF近4场正式竞赛3胜1平不败,状态不错,两队目前积分只有1分之差,因此阿雅GF能够主场开半球高水,实际上在法乙已属于上风让球盘。从比武看,阿雅GF主场对尼奥尔胜率也不低,本场我倾向于主胜打出。

  9、 推介:10

  南锡本赛季主场依然坚持不败,阿弗尔虽然联赛排名更高,但客队是升级队有加分,并且两队往绩比武,各项赛事近10次对阵,南锡9胜1平,彻底是压倒性的上风。本场亚盘南锡让平半盘高水,这个盘面客队水位不抱负,平手是首选。

  10、 推介:30

  布尔格目前排名升级区内,本赛季主场战斗力尚可,但是客场9战只患了3分,拉了成就的后腿。奥尔良近期比武略有上风,并且布尔格比来7场正式竞赛已连续不堪,这个主场强让平半盘高水,我看平赔高开,两队分胜负可能更高。

  11、 推介:3

  克莱蒙特先后在法联杯和法国杯的竞赛中出局,但联赛已6轮不败,施展很稳定。布雷斯特上轮1-0击败索肖,拿到了近5轮联赛的首场胜利。本场竞赛亚盘半球高水,克莱蒙特让球力度有,两队平手概率都不算低,但本场平赔不低,我不看好单方会战平,不妨考虑博主胜。

  12、 推介:30

  尼姆的竞赛相对来说好猜一些,因为他们大开大合的战术作风,整个赛季下来也很少出现平手。洛里昂是升级队,目前在法乙排名第4,还有机会重返法甲。并且洛里昂本赛季主场5胜3平坚持不败,本场亚盘半球高水,我看平赔太高,走两头好了。

  13、 推介:30

  这两支球队近10次比武有一半的场次打平,不外本赛季在法乙的竞赛中,两队都各自有3场平手出线,索肖主场无平,瓦朗谢客场则没有平手打出。本场竞赛亚盘半球中水,联合平赔高开和两队的战绩特点,双选30即可。

  14、 推介:01

  两队本赛季从法丙携手升级上来,目前的积分地位也都比较安全,相比之下,排名第5的巴黎FC胜绩希望更大,能源也更强一些。比来6个法乙主场,沙托鲁只输了1场,巴黎FC本赛季客场只有2胜。本场亚盘平手盘中水,客队盘面偏弱,目前平赔也都基本低开,不妨看客队不败,首选客胜。